Receta: pastel de calabaza y setas



Ingredientes
Para 4 personas:
4 lonchas de calabaza hermosas
200 gr. de setas de cultivo
2 cebollas
4 lonchas de panceta ahumada
1 vaso de salsa de tomate
20-24 aceitunas negras
200 gr. de queso
aceite de oliva
sal
pimienta negra
perejil (para decorar)
Elaboración
Corta la cebolla en juliana y ponla a pochar en una sartén con un chorrito de aceite. Sazona y deja que se cocine a fuego moderado hasta que tome color
Pon las setas en una sartén con un chorrito de aceite. Sazona y cocina a fuego moderado hasta que se doren por los dos lados.

Quita la corteza de las lonchas de calabaza, salpimiéntalas, riégalas con un chorrito de aceite y envuélvelas una a una con papel de aluminio. Cocínalas en el horno a 190-200º C., durante 15 minutos aproximadamente.

Abre los paquetes, extiende una cucharada de salsa de tomate sobre cada rodaja y coloca encima la cebolla pochada, unas setas y las aceitunas deshuesadas. Termina con unas lonchas de queso y hornea a 220º C., 4-5 min.

Sirve cada loncha de calabaza en un plato y decora con un hojita de perejil.

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